Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

ренген

Про ... Рыба с половиной туловища ещё пол года жила в аквариуме у таиландца



..."В провинции Ратбури в Таиланде произошло уникально явление. В аквариуме у местного рыбака уже полгода живет половина рыбы.
Каким-то образом рыба лишилась половины туловища, но при этом не умерла, а уже несколько месяцев живет у тайца, ест и даже пытается плавать, правда, с переменным успехом"...

Теперь я видел всё. Рыба без жопы. Барон Мюнхгаузен про своего коня не спиздел. Вот так. Голова профессора Доуэля. Мозг не задет, а хвост он продал. Ждет когда новый отрастет.
Типа анекдота, про свинью на протезах. Если мне холодца захотелось, то что, всю свинью резать?
Вот спрашивается: - Нахуя над рыбой издеваться, живодер херов? А если ему оборвать ноги, вместе с яйцами, в аквариум сунуть и наблюдать, как за Ихтиандром? Куда смотрят зоофилы? ... Жалко рыбу. Ни посрать ей, ни поебаться ...

Collapse )
ренген

Про Зеленского и выборы




Так. Все ясно. Нету воина храбрей, чем испуганный еврей. Этот юмор, Порохом пропах. Куда Беня укажет - туда и лает. Ещё один скакун о потолок ударился и на лету переобулся ... Вызвать его в Раду, и пусть там пояснит, что это он имел в виду.
Тяжёлая доля еврея в Украине! Только успевай вертеться и уворачиваться.

Анекдот в тему:
Абрам с дикими глазами забегает в бар.
- Водки! Срочно!
Бармен, наливая:
- В чем повод, если не секрет?
- Сегодня был первый минет в моей жизни!!!
- Так, может шампанского?
- Нет, шампанским этот вкус не перебить.

Collapse )
ренген

Про финского клоуна.



В День рождения, когда финскому клоуну Matti Myllymäki исполнилось 50 лет, он решил сделать себе и зрителям подарок, спрыгнув в воду с 50 метровой высоты. Итог забавного полета, судя по костюму - человека-альбатроса, это отбитая печень и 12 сломанных костей. Этим он очень позабавил своих горячих поклонников. За грандиозным падением наблюдало 5000 финнов, которые своей овацией проводили любимого клоуна на пенсию по инвалидности.
Судя по лицу, печень дядьке не очень-то была и нужна, потому как финский клоун, по-видимому, очень не кисло любил финскую водку, благодаря употреблению которой, и выглядел гораздо старше пятидесяти. Бред Питт взрослее его на 1 год!!!
Юмор народов севера загадочен и малопонятен, но "Финский клоун" - это уже смешно ... На 1:57, после входа в воду, от клоуна что-то отлетело. Наверное это была его печень.

Collapse )
ренген

Про снегоходы.



- Вытягивайте его! Вытягивайте!
- Чего, билят, ерундой занимаешься?! Зачем ноги туда засунул?
- Да засосало...
- Хааа-ха-ха!!!
Молодцы. Бурятские танкисты! Даже в трудные моменты жизни, они не теряют чувства юмора. Вон, как смеются заразительно. И правильно делают. Такие даже снегоходу в глотку не лезут.
Никогда не думал, что туда целый мужик может поместиться.
Collapse )
ренген

Про приоритеты.



Заседание международной комиссии по приоритетам изобретений.
Встаёт представитель США:
- Братья Райт изобрели самолёт!
Встаёт представитель России:
- Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше.
Встаёт представитель Италии:
- Маркони изобрел радио!
Встаёт представитель России:
- Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше.
Встаёт представитель Франции:
- Французы, изобрели минет!
Встаёт представитель России:
- Ещё в 1550 году царь Иван Грозный писал боярам в Казань: - "Я Вас всех в уста, бояре, ёб. Я Вас блядей насквозь вижу!" ... Да, и рентген за нами тоже запишите.
ренген

Про Чапаева и зайца.



Заканчивает Василий Иванович ветеринарную академию. Сдает ГОС экзамен. Всю теорию сдал. На отлично идет. На красный диплом тянет. Пошли вопросы по практике.
Заводят коня. Профессор Чапаеву:
- Это кто? Как зовут животное?
- Мерин. Три года. Буденовская порода!
- Правильно! Отлично!
Заводят корову.
Collapse )
ренген

ТРЕВОЖНАЯ МОЛОДОСТЬ

Оригинал взят у putnik1 в ТРЕВОЖНАЯ МОЛОДОСТЬ


Цитата
[info]profe_12
2012-05-19 11:06 (UTC)

Re: Я знаю, кто является автором

Автор - Путник, сочинял эти стишата, еще будучи школьником. Типа:
Черные спереди, черные сзади,
Негры стоят на московском параде.
Лужица крови и куча костей:
Танк переехал заморских гостей.
Были еще у него "Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не смотрю кино, я не читаю сказки, зато я щупаю и слышу хорошо". Всего и не вспомнить...
(Ответить)


[info]nikolian
2012-05-19 11:51 (UTC)

Дааа ! putnik1 - на все руки мастер ! Ну , что же ... для меня , видимо по - жизни .
В детстве - страшилки , сейчас его ЖЖ .

Может в журнале напишите о юношеских экспериментах ? Ведь страшилки уже ... почти народными стали !
... У нас ходило " зато я нюхаю и слышу хорошо "
(Ответить)


[info]profe_12
2012-05-19 13:23 (UTC)

В книжке "Одесский анекдот" в разделе "Армянское радио одесской сборки" я написал, что у пресловутого народного творчества есть конкретные авторы и привел примеры, когда даже опубликованные хохмы спустя десятилетия переходили в разряд народного творчества. Вы бы лучше попросили Путника, чтобы он наконец-то опубликовал, хотя бы в ЖЖ "Козу" и "Павлика Морозова". Я бы сам с удовольствием почитал глазами, тем более, что сегодня КГБ уже нет, так что Путник не подвергнется риску, как почти сорок лет назад. Вы бы лучше попросили Путника, чтобы он наконец-то опубликовал.
(Ответить)


[info]nikolian
2012-05-19 13:50 (UTC)

Закинул в личку . Может Лев Рэмович увидит .
(Ответить)


отпечатано комментоксероксом

Лев Рэмович увидел. Даже раньше, чем уважаемый nikolian закинул в личку. Многие успели до него, с вопросом: правда ли? И хрен зна, что тут отвечать. Все равно ведь, никто не поверит. Кроме, конечно, дорогого profe_12, на антресолях которого вся эта фигня импровизировалась, да еще двух-трех очевидцев, ныне разбросанных по Ойкумене от холодного Северного полюса до, сами понимаете, жаркого Южного. Так они и без того в курсе. А что ушло в народ, уже народу и принадлежит, и кто я такой, чтобы посягать на народное достояние?

А вот просьбу дорогого profe_12, знающего меня так давно и так хорошо, как уже мало кто, - пальцев на одной руке хватит с лихвой, - знает, не уважить не могу. Тем паче, что время и "Козу" (вернее, "Противостояние"), и "Павлика" (точнее, "Огнь духу супостату не одолеть") уже проверило, да и народ не скоммуниздит...