ренген

Про ... «Отвратительная работа» – Дерипаска жёстко наехал на главу ЦБ Набиуллину



Миллиардер и основатель компании «Базовый элемент», бывший руководитель объединённой компании «Русал» Олег Дерипаска жестко раскритиковал работу Центрального Банка России.

Этому он посвятил сразу два поста в своем телеграм-канале, в котором пишет крайне редко.

«Провалили фондовый рынок, как впрочем и долговой. Сравните с теми же показателями по Китаю. Вывод очевиден. Отвратительный результат работы нашего ЦБ.

Collapse )
ренген

Про ... Брюс Уиллис возвращается в роли Крепкого орешка

Брюс Уиллис возвращается в роли Крепкого орешка

Дочь актера опубликовала загадочный тизер, указывающий на продолжение съемок знаменитого проекта. Речь, возможно, идет о сериале-приквеле.
Джон МакКлейн в исполнении Брюса Уиллиса снова преодолевает множество препятствий, чтобы спасти свою жизнь. Именно такой ролик увидели подписчики страницы Instagram дочери актера Румер Уиллис.

Collapse )
ренген

Про ... В Запорожской области украли урну для голосования, чтобы выращивать улиток



Всего на избирательном участке было пять пустых урн для голосования и одна из них исчезла.
В Запорожской области житель Каменско-Днепровского района украл из помещения избирательной комиссии урну для голосования. Он хотел использовать ее для выращивания улиток, сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 19 октября.

Collapse )
ренген

Про ... «Прощай, немытый Карабах» — Пашинян уводит Армению на Запад



То, что пару недель назад казалось догадкой, подтверждается. Николу Пашиняну была нужна эта война, своей русофобской риторикой и политикой он приглашал Баку к войне, чтобы ценой сдачи Карабаха броситься туда, к свободе, где благоденствуют Украина и Грузия. План «благополучно» завершается: противник уже в 30 с небольшим километрах от Лачинского коридора, связывающего Нагорный Карабах (НК, Арцах) с Арменией. Неприлично говорить «кажется», когда всё очевидно.

Если кому-то не очевидно, откройте сайт «Арменпресс» — государственного информационного агентства Армении, ЗАО, находящегося в полной собственности Республики Армения. Утром воскресенья, через несколько часов после вступления в силу очередного соглашения о гуманитарном перемирии, достигнутого при посредничестве Москвы, вы не нашли бы на сайте агентства ни одной… нет, не так, еще раз: ни одной (!) новости, посвященной действиям России по урегулированию конфликта.

Collapse )
ренген

Про ... В новую Госдуму не пустят спортсменов и артистов



Всероссийская политическая партия "Единая Россия" решила отказаться от практики выдвижения в депутаты Госдумы РФ спортсменов, артистов и музыкантов.

Об этом сообщил заместитель секретаря Генсовета ЕР, член Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, экс-вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов.

Collapse )
ренген

Про ... Нагорный Карабах. Якобы Россия там что-то проигрывает?

Самая страшная война после чеченской”. История борьбы за Нагорный Карабах -  Bars.media

Нагорный Карабах. Якобы Россия там что-то проигрывает? Да ничего подобного. На самом деле всё совсем не так, как многим кажется. И все воюют немного не за то, про что говорят.

Азербайджан военным путем пытается принудить Армению вернуться за стол реальных переговоров на основе уже одобренных Мадридских принципов и Казанской Формулы. Разработанной Россией формулы. То есть в кратчайшие сроки передать Азербайджану 7 или 5 районов вокруг Нагорного Карабаха. Россия это поддерживает вполне.

Армения пытается не столько воевать, сколько втянуть Россию в войну на своей стороне.

Collapse )